Iogurte Congelado com Frutas


Iogurte Congelado com Frutas
(desde a etapa 2 do FIT6)



Ingredientes para 6 porções:


- 200 g de morangos congelados, morangos ou frutos silvestres
- 400 g de iogurte grego espesso
- 200 g de queijo cottage
- 4 colheres de chá de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 2 colheres de sopa de stévia

Preparação:


- Misture iogurte, queijo cottage, stévia e as raspas do limão para obter uma massa lisa. 
- Cubra um prato de plástico largo com filme plástico para que ele se projete além das bordas, o que facilitará a retirada da sobremesa. 
- Coloque a massa em um recipiente, alise, polvilhe com as frutas e a aveia e pressione-a e cubra com filme plástico. 
- Coloque no congelador por pelo menos 5 horas.
- Sirva em cubos e levemente descongelado.

Boa degustação 😋😋😋