Um dia com o FIT6 (Etapa 1 do FIT6)
O FIT6 é um programa de perda de peso baseado numa alimentação natural, com o mínimo recurso a produtos alimentares processados. Tem ainda associado o uso de suplementos alimentares multiminerais e multivitamínicos, com adição de extratos de plantas, que garantem que a perda de peso ocorre de forma saudável, sem carências nutricionais.
Siga-nos neste dia (exemplo de um dia, para a etapa 1 do FIT6).
PEQUENO-ALMOÇO: Crepes com Framboesa
Ingredientes
6 tiras de presunto
6 ovos
Pimenta q.b.
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 ºC e pulverize uma forma de muffins com spray de cozinha antiaderente com óleo de coco.
Use cada tira de presunto para fazer o género de uma cesta dentro do tabuleiro de muffins: coloque o presunto nas laterais e na base de cada copo da forma.
Coloque o tabuleiro no forno a 200 ºC, por cerca de 5 minutos.
Retire o tabuleiro e coloque um ovo por cada cesto de presunto.
Asse novamente, durante cerca de 12 minutos.
Tempere com pimento e está pronto a servir.
Delicie-se!
Ingredientes
Meia courgette
100g de miolo de camarão
3 tomates cherry
Alho em pó
Salsa
Mistura de pimentas
Flor de sal
Azeite
Manjericão
Preparação
Saltear os camarões numa colher de azeite, com o alho em pó.
Temperar com o mix de pimentas moídas e flor de sal.
Deixe os camarões ficarem rosados. Retire do lume e reserve.
Cortada a courgette em esparguete com um espiralizador. Salteie o “esparguete”, com os mesmos ingredientes usados para os camarões, até ficar al dente.
No final misture tudo, acrescente umas folhas de manjericão e os tomates cherry.
1 ovo + 1 clara
2 c. sopa de farinha de aveia
1 taça de framboesas
Stevia (½ colher de chá)
água q.b.
Canela q.b.
Preparação:
2 c. sopa de farinha de aveia
1 taça de framboesas
Stevia (½ colher de chá)
água q.b.
Canela q.b.
Preparação:
Misturar a farinha de aveia, o ovo, a clara e a canela.
Se necessário, adicionar água para acertar a consistência da massa.
Numa frigideira antiaderente, coloque a massa até formar bolhinhas. Nessa altura vire o crepe e deixe dourar.
Colocar as framboesas no micro-ondas, ou ao lume, para que elas se dissolvam na sua água. Se necessário, utilizar a varinha mágica para transformar em compota.
Adicionar stevia à compota (opcional).
Rechear o crepe com a compota e formar rolinhos.
Adicionar framboesas inteiras para decorar.
Delicie-se!
Ingredientes
Se necessário, adicionar água para acertar a consistência da massa.
Numa frigideira antiaderente, coloque a massa até formar bolhinhas. Nessa altura vire o crepe e deixe dourar.
Colocar as framboesas no micro-ondas, ou ao lume, para que elas se dissolvam na sua água. Se necessário, utilizar a varinha mágica para transformar em compota.
Adicionar stevia à compota (opcional).
Rechear o crepe com a compota e formar rolinhos.
Adicionar framboesas inteiras para decorar.
Delicie-se!
ALMOÇO: Pizza Low Carb
Ingredientes
6 claras
Sal
Manjericão
Orégão
Pimenta preta
Tomate
Alho
Pimento 2 tipos
Cogumelos frescos
Azeitonas pretas
Cebola
Preparação
Sal
Manjericão
Orégão
Pimenta preta
Tomate
Alho
Pimento 2 tipos
Cogumelos frescos
Azeitonas pretas
Cebola
Preparação
Temperar as claras com sal, manjericão, orégãos pimenta preta. Mexer apenas para deslaçar as claras.
Colocar numa forma redonda com papel vegetal e levar ao forno a 180° previamente aquecido. Quando estiver branca retirar do forno.
Triturar o tomate sem pele com 1 dente de alho e barrar na base de claras.
Distribuir os pimentos laminados, os cogumelos, a cebola em rodelas e as azeitonas.
Levar ao forno na temperatura máxima até cozinhar os ingredientes.
Retirar do forno, regar com um fio de azeite e polvilhar com orégãos.
Delicie-se!
Ingredientes
Colocar numa forma redonda com papel vegetal e levar ao forno a 180° previamente aquecido. Quando estiver branca retirar do forno.
Triturar o tomate sem pele com 1 dente de alho e barrar na base de claras.
Distribuir os pimentos laminados, os cogumelos, a cebola em rodelas e as azeitonas.
Levar ao forno na temperatura máxima até cozinhar os ingredientes.
Retirar do forno, regar com um fio de azeite e polvilhar com orégãos.
Delicie-se!
LANCHE: Cesto de ovo em presunto (6 porções)
Ingredientes
6 tiras de presunto
6 ovos
Pimenta q.b.
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 ºC e pulverize uma forma de muffins com spray de cozinha antiaderente com óleo de coco.
Use cada tira de presunto para fazer o género de uma cesta dentro do tabuleiro de muffins: coloque o presunto nas laterais e na base de cada copo da forma.
Coloque o tabuleiro no forno a 200 ºC, por cerca de 5 minutos.
Retire o tabuleiro e coloque um ovo por cada cesto de presunto.
Asse novamente, durante cerca de 12 minutos.
Tempere com pimento e está pronto a servir.
Delicie-se!
JANTAR: Zoodles de camarão
Ingredientes
Meia courgette
100g de miolo de camarão
3 tomates cherry
Alho em pó
Salsa
Mistura de pimentas
Flor de sal
Azeite
Manjericão
Preparação
Saltear os camarões numa colher de azeite, com o alho em pó.
Temperar com o mix de pimentas moídas e flor de sal.
Deixe os camarões ficarem rosados. Retire do lume e reserve.
Cortada a courgette em esparguete com um espiralizador. Salteie o “esparguete”, com os mesmos ingredientes usados para os camarões, até ficar al dente.
No final misture tudo, acrescente umas folhas de manjericão e os tomates cherry.
Delicie-se!