Receita do dia 30.05.2020

TARTE DE FRANGO E COUVE-FLOR 



Ingredientes :
* 200g de frango cozido e desfiado 
* 400g de couve-flor cozida
* 6 ovos
* 3 colheres (sopa) de azeite 
* 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
* 1 Cebola picada
* 2 Tomates picados
* Sal e pimenta a gosto
* Salsa a gosto.


Preparação:
* Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o frango desfiado. 
* Junte os tomates, a salsa, sal e pimenta a gosto.
* Para o preparação da massa, coloque no liquidificador a couve-flor, os ovos, o azeite, a aveia em flocos, o sal e bata bem.
* Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. 
* Polvilhe por cima com orégãos e vai ao forno por 30 minutos a 180º C.


Mais informações sobre os nossos programas de perda de peso, contacte!