Jantar Saudável: Panqueca de Frango.

Panqueca de Frango





Ingredientes (Panqueca):

* 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de água
1 ovo
1 pitada de sal

Ingredientes (Recheio):

* 300 gramas de peito de frango desfiado
1 cebola
1 dente de alho amassado
1 tomate italiano
Azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto


Modo de preparação:

* Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por uma hora antes de preparar a panqueca.

* Prepare o recheio cozinhando o peito de frango e depois desfiando. 

* Leve o frango em uma panela com um fio de azeite e refogue com os outros ingredientes do recheio. 

* Deixe cozinhar por alguns minutos. 

* Desligue e reserve.

* Para a montagem recheie as panquecas, disponha em uma assadeira, leve ao forno por 20 minutos em temperatura média.


Bom Jantar!