Panqueca de Frango
Ingredientes (Panqueca):
* 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
* 4 colheres (sopa) de água
* 1 ovo
* 1 pitada de sal
Ingredientes (Recheio):
* 300 gramas de peito de frango desfiado
* 1 cebola
* 1 dente de alho amassado
* 1 tomate italiano
* Azeite
* Salsinha, orégano e sal a gosto
Modo de preparação:
* Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por uma hora antes de preparar a panqueca.
* Prepare o recheio cozinhando o peito de frango e depois desfiando.
* Leve o frango em uma panela com um fio de azeite e refogue com os outros ingredientes do recheio.
* Deixe cozinhar por alguns minutos.
* Desligue e reserve.
* Para a montagem recheie as panquecas, disponha em uma assadeira, leve ao forno por 20 minutos em temperatura média.