Canelones

Canelones



Ingredientes

  • 2 curgetes grandes
  • 250g de carne de vaca picada
  • ½ Cebola
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 Tomates bem maduros
  • Salsa
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • Sal


Preparação

  1. Lasque a curgete na horizontal. Pode utilizar o descascador de legumes.
  2. Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picada, o tomate picado. Tempere com sal e salsa fresca.
  3. Quando o tomate estiver desfeito, adicione a carne picada. 
  4. Mexa bem e Retifique os temperos.
  5. Junte várias lascas de curgete e barre com a carne cozinhada. 
  6. Enrole de forma a criar um canelone.
  7. Disponha no tabuleiro de forno e leve ao forno.
  8. Polvilhe com salsa fresca e queijo parmesão. 
  9. Acompanhe com salada variada a seu gosto.