Peito de Frango Guarnecido

Peito de Frango Guarnecido



Ingredientes

* 400g peitos de frango
* 2 cebola-roxa
* 1 courgette
* 2 tomate com rama
* 1 c.chá sal + 1,5 c. café
* qb pimenta
* 1 c. sobremesa de alho em pó
* 1c.sopa manjericão seco
* 3 c. sopa azeite
* 1 c.sopa vinagre


Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200° C.

2. Tempere os peitos de frango com 1 colher de chá de sal, pimenta e o alho em pó.

3. Corte 1 cebola, 1/2 courgette e 1 tomate em fatias finas e em seguida em meias-luas. Reserve.

4. Coloque os peitos num tabuleiro de forno. Com uma faca afiada, faça uns cortes profundos nos peitos de frango e insira em cada corte, alternadamente, as fatias de cebola, de courgette e de tomate.

5. Polvilhe com 1 colher de café de sal, com o manjericão e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

6. Ao lado, prepare uma salada com a restante cebola, a courgette e o tomate.

7. Sirva os peitos de frango com a salada temperada com 1 colher de sopa de azeite, o vinagre e o restante sal.